двадцать первый век?

Скажите мне люди,
Зачем вы живёте?
Не уж то хотите.
Прожить так всегда?
А кто о вас вспомнит,
Когда вы умрёте?
Что чувствовать будут
Ваши "друзья"?
Вы в мире обмана,
Предательств и пьянок.
Выбрали место
так хорошо...
Завалены чувства
Множеством склянок.
И выбросить их вам не суждено...


Рецензии