На таких как я, не женятся...

На таких как я, не женятся...
Мне - цветы, стихи, конфеты..
И улыбкой получившейся
Благодарна я за это...

На таких как я - все женятся...
Просыпаются, обнявшись...
Кофе, стирка, глажка, платье
Ну куда от вас всех денешься...

На таких как я... на разных...
Кто-то женится отважно
Кто-то пишет нам поэмы
Только сами мы... ну где МЫ?


Рецензии