Поиски себя

Под ногами шуршит песок.
Я делаю шаг, и второй, и третий.
Бриз морской, как жизни глоток.
Я уже не твоя...
Или ты не заметил?

Холод мыслей в замкнутом круге.
Оправданий не надо, слова зависают.
Но сердце бьется в тупом испуге:
Прошлого нет,
А что будет, не знаю...

Воздух пропитан серой краской.
Упала в дыру, или только спускаюсь?
Рукой, в темноте нащупала маску.
Одела, смотрю...
Я почти улыбаюсь.

--------------------------------
иллюстрация: Автор Igor Oussenko,http://www.fotokritik.ru/photo/448075/


Рецензии