Опять тебя встречаю

Опять тебя встречаю
В пространстве прошлых лет
А помнишь, как скучали
И этот белый снег
Ложился нам на плечи
Светился в темноте
И ты тогда прижался
С такою нежностью ко мне
Опять тебя встречаю
Холодного, чужого
Опять не замечаешь
Ты грустных глаз моих
А помнишь, как мечтали
С тобою вместе мы
О счастье и печали
Нам боли не страшны
Опять тебя встречаю
Проходишь мимо ты
А помнишь, как любили
С тобой друг друга мы


Рецензии