В краю где зеленые ели растут на высоких камнях... видение Север

В краю где зеленые ели
Растут на высоких камнях,
Где даже весною, в апреле,
Суровые дуют метели
И скованы реки во льдах;
Там страннику путь освещают
Июньские белые ночи,
И Гандвик студенный качает
На волнах поморские кочи...


Рецензии