Разговор двух сердец в разлуке

Давай станешь солнцем моим?!
Знаешь, твои глаза так же светят ярко.
Прошу, притягивай так же – не отпусти,
сгорать я хочу, мой подарок!

Мой Солнечный Ангел, знаешь,
весь мир лишь тобой обещан,
а ты меня вновь отпускаешь,
взяв лишь на память вещи.

Фото, открытки где-то пылятся –
мы променяли сердца
 на искаженные лица в рамках для фото.
И души устали бояться
ждать без конца,
дней считая десятки и сотни.

Ты меня не оставил,
и не я тебя отпустила.
Это вроде боев без правил,
но и остаться я не просила.

Я тебя не оставила,
и не ты меня отпустил,
я только письмо отправила,
вместо себя, чтоб не слишком грустил.

Давай ты станешь на солнце похожем,
может, тогда мне станет теплее,
даже когда ты вдали…
А навстречу какой-то прохожий,
он – близко, но разве роднее?
Во всем мире есть только ты.

Твои руки, глаза, губы,
в поцелуе горячие,
и кожа, прикосновение к которой
 счастье безумное, разрывающее.
Слезы по щекам текут.
Я сильная, я их спрячу,
отпущенная иль отпускающая?

Грехи обычно бывают отпущены,
а разве любимая…
с болью отпускаема?
Счастье отложено,
мечтою хранимое,
в «завтра» в письме отправляемо.

Может, завтра забудем
это пустынное одиночество?
Вокруг вновь те же люди,
а их видеть, нет сил, не хочется.

Чувствовать, что кто-то
 намного ближе, чем ты.
Любимый, услышишь ли
ночные крики мои?
В пустоту.
Отпускать и пустота…
Отпускать в пустоту.
Отпускаю. Люблю.
Целую, родной.
И все-таки мой.
И твоя.

8 сентября 2007 года.


Рецензии