Источник

Я - раскидистая ива,
Я тянусь ветвями к солнцу.
Молоко из моей плоти
Заживляет твои раны.
Я - творение Великих,
Будешь вечно ты со мною,
Как живая часть меня.
Совместись душой и телом
И узнаешь, что ты вечен.
Жизнь и смерть всегда едины
Мы - динамика Вселенной.


Рецензии