состояние

Я пишу, не ревнуя к словам,
Незиргая на опыт и формы,
Нет больше славы дням,
Чем в сердце трупные тромбы.

Холод течет по рукам,
Серце теряет ритм,
Не придаваться больше снам!!!
нет больше смысла верить им...


Рецензии