Кроссворды лабиринтов

Сергей Плотников. "Узнал недавно кто я для тебя..."

Листаю календарь беспечно -
Все меньше "отрывных" деньков.
И признаю: ничто не вечно!
В окне - кроссворд из огоньков.

Стена напротив из окошек,
За каждым - жизнь: попробуй тронь!
Снежинки, словно стайка мошек,
Летят тихонько на огонь.

Отгаданная буква - гаснет:
Наверно, люди спать легли.
Всплывает новый смысл, как в басне.
Мы разгадать его смогли.

Я растворяюсь в лабиринтах
Измученной души своей.
Запуталась я в этих "винтах".
Спаси меня! Спаси скорей.


Рецензии
Дорогой "никому неизвестный читатель"!
Ты - моя жизнь.
Не понял?!
Странно... :-)
С обожанием и признательность,
твоя Женя Стрижова:-)

Женя Портер   08.09.2007 19:30     Заявить о нарушении