Уходят из жизни знакомые лица

Уходят из жизни знакомые лица,
С собой забирая улыбки других.
А нам оставляют на память открытки,
Слова запоздалой прошедшей любви.

И в мире для нас больше нету света,
Все под завесой тьмы.
И в мире для нас больше нету места
У счастья, тепла и мечты.

И мы робко просим у Бога:
Ну дай же хоть на денек
Увидеться с тем, кто не дожил.
Увидеться с тем, кто не смог.

Но Высший ответит упрямо:
Вокруг тебя много живых.
И ты позабыв свои раны
Должен свою жизнь прожить ради них.


Рецензии