Танцуют, танцую листья на лету

Танцуют, танцую листья на лету,
И знойное танго играет в пустоту,
Прощанья, свиданья и старые друзья-
Проходит все и жизнь моя.

Нет пока еще не поседел сполна,
И еще не скоро станет другом седина,
Но уже я за пригорком лет,
Вижу на горе неяркий свет.

Сколько я пройду, пока не знаю сам,
И сколько отмерено еще моим стихам,
И может забравшись на свою гору,
Я оттуда навзничь упаду.
 


Рецензии