Электричка в никуда

А всё не более печально,
Чем сизый дым висящий в тамбуре…
Смешно до жути впасть в отчаянье,
Жуя вчерашний черствый гамбургер…

Давясь – как мыслями – картошкой;
Обиду пивом заливая…
Раздавлен... но и жив… немножко…
(Пока от счастья убегаю...;

В прыжке оставив турникеты
А свист в ушах – дежурной; ветра?)
...
Как надоели мне сюжеты…
И как желанны километры!..

...............................................
И стук колес в пространстве темном
Все клеточки забил
Невольно
Мне месяц чудится огромным
...
Дорогой в неизвестность болен…
2007
 


Рецензии