Молитва

Прости меня, Господь Всевышний, за все мои грехи,
Прости за гнев, за злость излишки и все претензии мои.

Судьба порой неодолима. Свет гаснет предо мной.
И в час, когда невыносимо, блуждаю я, ищу покой.

Молю, Господь, молю, Всевышний, не покидай меня.
Твое добро необходимо, услышь, прошу тебя.

Спаси семью, друзей, знакомых, врагов, прошу, спаси –
От бед, корысти, воин мира, молю, убереги.

Даруй любовь, Господь, достойным – всем людям на Земле.
Я верю в свет и справедливость. Я верю, Бог, тебе.


Рецензии