Северные женщины

Северные женщины.


Северных женщин,
любит солнце.
Любят солнца.
Северных женщин.
Гула, гула - поют они,
и снега тают.
Потом вырастают,
чудные сады,
выше головы.
Ой-й-й абрикосы,
да авокадо,
жаль что не плод граната,
сок которого так похож на кровь.
Но только похож.
У северных женщин,
нету крови.
Березовый сок,
сочится меж ног,
во время родов,
или расставания с ненужной уже
девственностью.
Ой-й-а не бывать им нелюбимыми.
Потому что они красивы,
как капля твоей Лапландии,
посаженной у меня,
в горшке.
.

 12.03.98.


Рецензии