Отпечатки

Русы волосы - в косы,
И под лезвие,
Выбрить.
Перережьте мне тросы
Жить не хочется
Лишь бы.

Острым лезвием в душу -
Это лучше,
Чем калом.
Кто-то мимо прошел.
Кто-то что-то оставил.

Отпечатки ступней
Остаются на лицах,
Если чуть приоткрыть
Веки, сердце, границы.

В равнодушии дней
Виноватых не ищут.
Помнишь?
Выпей -
Забей.
Мысли, знаешь, как пища.

Иногда слишком много,
Иногда недостаток...
Что у Бога
на Лого?
Ваших душ отпечаток.


Рецензии