Шоссе недостающего звена

Шоссе недостающего звена
Движеньем мысли беспокоит сон,
Стремлений прорастают семена,
Звезда желает, чтоб я был влюблён,
И я влюбляюсь в скорость смены дней,
И нет пути назад, и дальний свет
Кладёт на нотный стан следы о ней,
Недостающий вечности куплет…
Шоссе недооткрытого в себе
Магнитит в жизнь снега семи ветров,
С трудом, но нахожу себя в толпе
И, выживая, делим хлеб и кров
На данном стыке километролет
С попутками по перелётным снам,
И «завтра» лотерейный съел билет
Шоссе недостающего звена…


Рецензии