Русь моя
Русь моя овсяная,
От полудня к полночи
Белым светом пьяная,
Горизонты крыльями,
Воли ковш сполна
Сказками и былями
Солнце и луна…
Жар правдоискательства,
На плече рюкзак,
Время, обстоятельства,
Щит с мечом и флаг,
Сердца пламя вечное,
Буйна голова,
Жизнь скоротечная
Ни к чему слова…
Русь моя печальная,
Русь в крови моей
Как свеча венчальная
Следующих дней,
Сердцу в теле тесно,
Что молчать невмочь…
Русь – моя невеста,
Мать моя и дочь!
Свидетельство о публикации №107090801555
Спасибо. С уважением
Софрон Бурков 09.09.2007 10:21 Заявить о нарушении
Константин Микульский 15.09.2007 16:55 Заявить о нарушении