Ярилина линия в Красном углу...

Ярилина линия в Красном углу
Бегущей строкой листопада
В предутренних сумерках дышит сквозь мглу
Тревогой осеннего взгляда
Бессмертного сердца гармонии лет
В груди у монаха седого…
Малиновый звон… никого уже нет…
Но всё начинается снова…
Ярилина линия в Красном углу
Весны златотканым узором
В предутренних снах засмеётся сквозь мглу
Младенческой радости взора.


Рецензии