осеннее - знаю

когда откажусь от тебя до конца....
ты больше себе не позволишь скучать
по мелким веснушкам на глади лица,
не тронешь на шее волос светлых прядь.

когда эта осень прилипнет к окну,
укроет шершавый асфальт желтый плед -
из множества нас - ты оставишь одну,
/и ту, что на завтрак ломает багет./

и серым дождем, проникающим в рот
взахлеб напиваться сухим Каберне.
мне верным останется плюшевый кот,
ему я позволю скучать обо мне...

ему,бессердечному буду прощать,
что ты не сказал, не сберег, не успел.
он делит со мной каждый вечер кровать.
/у всякой свободы бывает предел/

по краю стакана, на гранях тоски
я пальцем с нажимом веду твой портрет...
...в немой тишине мне сжимает виски...
"Я очень скучал....отломи мне багет"


Рецензии
"укроет шершавый асфальт желтый плед"
"у всякой свободы бывает предел"
"по краю стакана, на гранях тоски"
очень понравились эти словосочетания!И удачи!

Прошлое Вдохновение   18.10.2007 11:43     Заявить о нарушении
спасибо:)
удача пригодится;)

Флавия   19.10.2007 01:46   Заявить о нарушении