Узелки на счастье
Пьянящим небом до потери сна,
Любви бескрайней материнским молоком…
Над Чёрным морем полная луна;
Барановка… у ног волна огней
Сквозь жилки как Заволжья пелена
Из памяти ста тысяч вечных дней…
Кому нужна твоя-моя война?
Ответа нет в пределах тех краёв,
В которых наши крылья рождены…
Ты – ангел из моих любимых снов,
Я – ангел, захвативший твои сны,
Ты – все причины моего пути,
Я – все последствия твоих шагов…
В пьянящем небе поиска сети,
В созвездиях на счастье узелков…
Свидетельство о публикации №107090801546