Попытка написать...

Магия мироустройства не отпускает моей мысли ни на мгновенье
И я даже не представляю себе жизнь без неё…
Хотя это почти не имеет значенья,
Когда снова и снова с восточного края неба поднимается Солнце
И сердце, едва поспевая за ним, поёт
Чудесную песню Бога-Любви…
Живи!
…и вот тебе Его благословение…
…почувствуй…
…оглянись…
…проснись…

Только и всего… так сделай это…
ради своего сына… ради Него!


Рецензии