И это всё!..

…………..прежде начала – в конце…

и это всё!.. и ничего не ждут.
но верят, что ещё могло б случится…
как горло захлестнувший жгут;
сколько б верёвочке ни виться,
конец вот он… видимо ещё
клубком клубится – я не верю!..
расплата неминуема за всё
за этой приоткрытой дверью…
……………………..21.06.02.


Рецензии