Любимой подруге

Нельзя себя так ненавидеть!
Взгляни на мир, он для тебя!
Нельзя только плохое видеть…
Поверь мне солнышко! Нельзя.

Проснувшись утром рано – рано
Ты просто вспомни обо мне.
Тогда поймешь, что очень славно
Жить на этой земле!


Рецензии