На занятиях любовью

На занятиях любовью
Становлюсь я сам не свой.
Подражаю я плейбою
И ласкаю грудь рукой.

Сексуальною игрою
Начинаем наш сеанс.
Лучше окна я закрою -
Это, дети, не для вас.

Ты всё так же томно дышишь,
Возбуждаясь всё сильней.
Шепот мой лишь только слышишь,
Поднимаешь серп бровей.

И потом на пике страсти
Вздрогнет тело всё твоё.
Стон протяжный миг украсит -
Вместе души мы сольём.

Не ругайте вы поэта
За пикантные стихи.
Будоражит тема эта
Даже чистые умы.


Рецензии
Ах))))
Либо у меня такая фантазия бурная, либо это Вы так ярко написали...
.....всё... не могу работать... мысли не о том(

Алёна Строгова   03.10.2007 13:42     Заявить о нарушении