С добрым утром...

Позови меня тихо и нежно,
Что бы слышала только тебя,
Что бы скинуло утро небрежно
Сонный сумрак вчерашнего дня.

Что б затихли бурлящие площади,
Словно рано, в 4 утра,
Побрели одинокие лошади
В бесконечно – пустые поля.

Что бы блики прозрачного неба
Искупались в холодной росе,
И шуршащей листвою деревья
Удивились бы этой красе!

И когда расхохочется утро,
По стеклу ручейками скользя,
Я услышу твоё: «С добрым утром!
Дорогая, счастливого дня …)»

(1.05.2007)


Рецензии