Автоответчик

Я автоответчик... Я не буду с тобой говорить. Я просто выслушаю тебя и запишу твой голос в свое сердце, как на пленку.

Я автоответчик... Сигналом для начала твоих слов будет мой всхлип... Мне больно слышать гудки и знать, что это ты... "Больно бывает не только от боли..." Еще от тебя... Больно бывает от ощущения тебя рядом, но не так рядом, как хотелось бы...

Я автоответчик... Я прослушаю эту запись и сотру ее, сотру, чтобы записать еще... И опять стереть... Зачем?!... Я не знаю... Я буду слушать тебя и не услышу... Я запишу и сотру...

Я автоответчик...


Рецензии