Нарисуй...

Нарисуй мне море, нарисуй причал.
Нарисуй корабль, чтобы приплывал.
Нарисуй надежду, нарисуй цветы.
Нарисуй любовь , где со мною ты.

Нарисуй мне поле, в поле колосок.
Нарисуй березу,ее сладкий сок.
Нарисуй мне небо, солнца яркийй лучик.
Нарисуй мне гору и холодный ключик.

Не рисуй разлуку, горечь и печаль.
Не рисуй мне поезд что уходит в даль.
Не рисуй ромашки, что завяли в поле.
Не рисуй,родная, ни какое горе.

Нарисуй лучше лето, водяной акварелью.
Нарисуй лучше зиму с бесшабашной метелью.
Нарисуй лучше осень_ золотую пору.
Нарисуй лучше,милая, молодую весну.


Рецензии