Твоим стихам, написанным так рано

Мое сердце бешено бьется,
Вот-вот выпрыгнет из груди,
И тогда океан разольется,
Все оставит он позади.

Он затопит и мысли и крики,
Он напоит ненасытные лики,
Он утопит меня, он погубит.
Сердце бьется, слишком сильно
 Оно тебя любит.

Любит каждое слово и каждую строчку,
Каждый слог, каждый вздох,
 каждый знак.
Эту пропасть твоих многоточий,
Недосказанных вырезок фраз.

Ты так дерзко сказать все посмела,
Скинув мантию, скинув вуаль,
Обнаженная - ты не старела.
Вечность- страшно, но ты есть она.

Я готова забиться хоть в угол
От твоих огнедышащих фраз.
От меня лишь останется уголь
Что чернее твоих смольных глаз.

Все окрасит он в черные краски,
Белый снег все собой заметет.
Ты жила без игры и без маски,
Я...умру за тебя. Так дано.

Только я бы хотела спросить
У невиданных мною глаз,
У твоих обветренных губ,
У тебя. Я хочу. Лишь сейчас.

Я хотела б ответить,
Но брежу.
Я хотела б сказать,
НО молчу.
После слов твоих- это бесчестно,
Просто я без них жить не могу.

 М.Ц.
 22.11.2006


Рецензии