просто останься

просто вернись
просто останься
хочу твоей нежности ,страсти
обогрей разожги меня
без третьих лиц
как некрасиво лежат слова ниц
окутай теплом
мои плечи
фигуру и сон
я замираю
под влажностью рук
буду согрета тобою
мой бывший друг
какже назвать тебя
не зная пути назад
в древний эдиповский сад


Рецензии