Приближение Смерти

Смерть чувствует твой страх,
Она идет к тебе,
С косою на плечах
И с черепом в руке.

Она спешит к тебе,
Она уже близка,
К тебе вот-вот потянется
Костлявая рука.

Вот черный балахон
И черные глазницы,
И лязгает коса,
Тебе совсем не спится.

Еще немного, братец,
Еще немного, милый,
Совсем-совсем уж скоро
Увидишь ты могилу.

Совсем-совсем уж скоро,
И Смерть уже стучится,
Провалами чернеют
Бездонные глазницы.

Уж скоро ты увидишь
Ухмылку Черной Смерти,
И явятся к тебе
Из преисподней черти.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.