мы с тобою друзья

постирай помаду с моего лица
ты мне скажешь снова
"мы с тобою друзья"
"может уже поздно"
отвечу новая я
не неси фигню
не туши там свет
где есть провода
там есть связь
нас соединят
только прервалась
мы с тобой вдвоем
нас с тобою нет
было и прошо
затоптали след
заверни себя
подари мне вновь
чувство теплоты
да твою любовь
и скажи мне глядя
ну хотя бы раз
три дурацких слова
подожду..я напряглась


Рецензии