Утрата

Пускай мной прожито так мало,
И мне всего шестнадцать лет.
Но я все в жизни потеряла-
Тебя сейчас со мною нет.

Им не понять мою утрату,
Всю боль моей больной души.
И это большая расплата
За все судьбы моей грехи.

Я каждый вечер, на закате
Все жду, когда же ты войдешь,
Когда в моей пустой тетради
Появятся твои слова.Но дождь...

Но только дождь из глаз моих
Смывает слог за слогом.
Слова стихов моих - чужих.
Таких отвратных, бестолковых.

Я не кричу уже вернись-
Я потеряла голос.
Беззвучно посылаю ввысь
Мольбы моей к тебе осколки.

 М.Ц.
 23.11.2006


Рецензии