Прошлому

Извини, за то, что не ценила, прошлое, тебя.
Извини, за то, что проклинала.
Извини, за то, что не сдержала.
Извини, за то, что отпустила.
Извини, за все меня.
Извини за горечь слез.
Извини за недосказанные фразы.
Извини за мой упрек.
Извини за то, что я сдавалась.
Извини и отпусти грехи,
Отпусти всю боль моей обиды.
Извини, но не вернись,
Когда молить я буду: возвращайся.
И даже, если я колено преклоню пред смертью,
Не возвращайся, не возвращайся никогда.
Учи меня ценить все то, что рядом.
Учи меня ценить тебя.

 28.12.2006


Рецензии