мы с тобою друзья

Ты слезы сотрешь с помадой с моего лица
и скажешь спокойно
"мы с тобою друзья"
"я не могу ошибаться",
скажу уже новая я
нам не стоило тогда прощаться
в этом не моя вина
возможно и теперь ошибаюсь
но теперь я одна


Рецензии