Туман и нежный дождь...

Туман и нежный дождь

укрывает все святыни на земле

В ручях ключи от мира зазеркалных грез

И в суете дорожных километров

тихо капают минуты памяти моей

А где то там веселый грустный празник

ты отпразнуешь с другой

блики небесной красоты

растоптаны ногами

и высохнет асфаьт

и слезы между нами

не видемы пейзажи

в пучине топких дней

пусть с каждою минутой

люблю тебя сильней...


Рецензии