Друзьям

Тело.Тело...ещё тело!
Что? Не видно ни Черта?
Заболело! Наболело! Нарвало
аж кровь из рта:
по зубам бежит на губы,
с подбородка КАП на грудь.
Не целую больше в губы -
Ты! Забудь! И ты забудь!
Что? Смешно? Давайте, смейтесь!
Отсмеялись? Хорошо!
Кровь горячая? Умойтесь!
Шаг в крови...Ударь...Ещё...


Рецензии