Слеза
Память мою пронзая насквозь?
Врезая свой след на дно подсознанья,
Куда течешь ты? Иль так... на авось?
Зачем, смеяся на прощанье,
Танцуешь на моей щеке?
Твой влажный след - вот завещанье
И чувствам нашим, и мечте.
И завершенье - слово конец.
Туда ли, слеза моя, ты течешь?
Быть может, успеешь еще под венец...
Успеешь, конечно... если свернешь...
Свидетельство о публикации №107090800125