Дожди

В Москве стеной стоят дожди,
и пешеходы в лужах тонут.
Домой меня в дожди не жди.
на коже тихо капли стонут!

Не плачь, я не пойду домой,
мой дом - ручьи и стаи тучек.
Мой серый дождь стоит стеной
из куполов зонтов и ручек


Рецензии