Смех и слезы

Смех и слезы - слезы, смех...
Что же выбрал человек
Для своей обычной роли,
Для игры, да без помех?
Слезы это признак боли,
Признак слабости души.
Все страдания на волю
И другого не ищи.
Смех бывает слишком сладок,
И наивен он и глуп.
А порою беспощаден,
Убивает, если в слух.
Смех и слезы - слезы, смех...
Что же выбрал человек
Для своей обычной роли,
Для игры, да без помех.
 
 2005г.


Рецензии
Иногда и смех может быть от боли...

Александр Зрячкин   08.09.2007 14:12     Заявить о нарушении
Смех от боли...-это слишком больно...

Яна Юрышева   08.09.2007 18:06   Заявить о нарушении