И не плачется

И не плачется и не колется,
Не болит и уже не падает.
Почему - то Богу не молится.
Да, и солнце, в общем, не радует.

Только мыслится да обидится,
Да с лихими волками водится
То, что раньше казалось дышится,
То теперь поди хороводится.

Я непьяная, я нетрезвая,
Я несмелая, я проклятая.
Я болею, болею лезвием,
Кошки жизнь завершая пятую.

***

Только может что-то согреется
В теплый свитер зарывшись воротом.
Может все еще переменится...?
Точно-точно...должно распогодится...


Рецензии
А всё ещё переменится, к тому же к лучшему и не раз...

Александр Зрячкин   08.09.2007 14:04     Заявить о нарушении