Молитва

Лицо я утыкаю в кулачки,
И тихо опускаюсь на колени,
Мне в темноте мелькают светлячки,
И прошлого шагают громко тени.

Молитву истово шепчу крича...
Я Господа прошу, чтоб дал мне силы,
И про себя опять кричу шепча
И каппиляры рву последние и жилы.


Рецензии