Город

Город черных джипов и огромных зонтов,
Старых зданий и холодных ветров,
Город тихих парков и медиа лжи,
Не отпускай меня. Меня поддержи.
Город "вкусных" улиц и хмурых лиц,
Быстрого бега и телеспиц,
Город светофоров и желтых такси,
Людским потоком меня пронеси.
Город голых елей, порт семи морей,
Неоновых фар и фонарей,
Город слех и танцев и смертных грехов.
Город зомби и город бойцов.


Рецензии