Первому...

Пусть домой одна сегодня я попала,
Снега нет на улице холодной.
Мне твоего тепла осталось очень мало,
Моя душа останется голодной.

Я памяти не дам терять мгновенья...
Тех сорока секунд твоей щеки мне все же мало -
Ты в дар виску принёс свое горенье -
Большому пламени ты положил своё начало.


Рецензии