Люблю и ненавижу
И сердце раскрываю…
И ненавижу,
Тело отпускаю…
Люблю
Ладони бережно сжимаю…
И ненавижу,
Пальчики ломаю…
Люблю
Весь мир дарить готова…
И ненавижу,
Ты в моих оковах…
Люблю
И дрожь пронзает тело,
И ненавижу,
Садо входит в дело…
Люблю
В глазах тепло надежды…
И ненавижу
Не те, что прежде…
Люблю
Тебя всего без доли..
И ненавижу
За любовь до боли…
(08.09.07)
Свидетельство о публикации №107090801196