Дождись у калитки рассвета
И тихо её отвори;
Мне кажется-тихое эхо
В груди у влюблённых горит,
И это начало похода
За греческим древним руном,
Но наша-поэтов порода
Всё ближе решает-вином...
Мы чувствуем,всё понимаем,
Но всё не согласны принять,
Мы лучшие чувства теряем,
В надежде бессмертье принять!
Свидетельство о публикации №107090801195
Цуката 08.09.2007 15:25 Заявить о нарушении