Разбиться и сгореть!

Разбиться и сгореть? Согласна!
Но только, если рядом ты!
Не говорите мне слова "опасно..."
Я не боюсь. Да, не боюсь я высоты.

Ни высоты, ни пламени святого
Я не боюсь! Я не боюсь! А ты?
Ответь. Народ, прошу судить нестрого -
С любимым тот, кто не боится высоты!


Рецензии