Смерть стиха

Я схватила бумаги листочек.
И поставила несколько точек.
Я взяла очень тонкий листок,
Написала четыре-пять строк.
Дальше что-то рука не идет.
Я надеюсь, что это пройдет.
Не пройдет? Ну, и что? И не важно.
Разорву эти строки отважно.
Па де де. Буквы лягут в балет.
Ничего необычного нет.
Они спляшут как искры в огне.
И утонут как зведы в вине.
Я вино разолью на паркет...
Все нормально! Стиха больше нет.


Рецензии