Возвращение

Я обещаю научусь писать,
Ходить, летать и звать к себе гостей.
Я обещаю, что смогу мечтать,
А рассыпая соль, не ждать дурных вестей.

С меня смывает грязное вода -
Усталость, пот, тревоги и невзгоды.
Я помню все прошедшие года
И радуюсь за все былые годы,

Где молодые есть отец и мать,
И света полные друзей живые лица,
Где страх и боль мне незачем скрывать,
Где всё былое улетит как птица.

Я обещаю научусь любить
Зарю, деревья, сопки в снеге белом...
Я Вам клянусь всё это не забыть...
Пред зеркалом клянусь - клянусь душой и телом.


Рецензии