Вот она судьба

- Пардон, месьё, Вы – зажрались!
Так сколько женщин Вам необходимо?
Искусница в постели, словно рысь,
Кухарка, прачка, нянька, балерина,
Советчица и «носовой платок»,
Защита в горе и напасти,
Чтоб денег не брала (лишь мизер, «потолок»),
И молча подчинялась Вашей б власти?
Простите, это же – гарем!
А Вы и на султана что-то не похожи…
Приземист, лысоват… Пришли зачем?!
И перегар… Тьфу, наглая Вы рожа…
- Ты..не кричи! Ик… кругом голова…
Шоб сразу всех?! Не..Всех я не осилю…
Одну! В комплекте! Слухай, ты, сова,
А может, я тебя… «замылю»?
- Да как Вы смеете?! Нахал!
Мне, женщине порядочной, ТАКОЕ?!
- Я?! Да ничем я не махал…
Дай на бутылку, и оставлю тя в покое…
- У нас – агентство! Брачных, слышите, услуг!
Не банк, не храм, чтоб милостыньку в руки…
- Тю… Хорошо, зови подруг!
С тобою скоро сдохну здесь от скуки!
- Уже к закрытию пришли… Пора!
 Не спать! Охрана, помогите! То ли…
Куда? Ко мне домой… Гора…
Ничейненький… Себе взять, что ли?

2007-09-08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.