Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала:
Быть может дольше, чем любила.
В глазах ответа не нашла,
Но не забуду. Не забыла.

Заря сменилась жарким днем,
И осень вновь придет за летом.
А мне все снится, что вдвоем
Мы бродим где-то до рассвета.

Рассвет пришел. Ушла тоска -
Тоска забвенья и печали,
Сбежав, как в воду, горсть песка,
А звезды нас не обвенчали.

Я не могу тебя забыть.
Я не забуду. Не забыла.
Как долго я тебя ждала.
Быть может дольше, чем любила.


Рецензии